Description du Produit
Poudre de boisson protéinée à base de plantes sans arôme, avec quinoa, baie de goji, baie d’açaï et glucomannane.
Complexe de protéines végétaliennes (riz et pois)
Sans sucre* et sans lactose
Sans gluten**
Sans édulcorants
Sans colorants
Sans conservateurs
Sans OGM
5 types de superaliments
Son emballage est réalisé avec moins de plastique
Souhaitez-vous avoir un corps athlétique tout en suivant un régime végétalien? Cela demande de l’attention, mais c’est possible ! Beaucoup craignent qu’en se passant d’aliments d’origine animale, ils ne peuvent pas se muscler car tout leur travail acharné serait perdu. Il y a de nombreux athlètes célèbres et à succès qui prouvent que cette affirmation est erronée. Vous pouvez être végétalien et toujours musclé, même si vous êtes passé d’un vrai carnivore à un herbivore du jour au lendemain. La clé réside dans une supplémentation protéinique de qualité.
La base est faite de riz et de pois
Contrairement aux versions dérivées d’animaux, les aliments d’origine végétale ne sont pas des sources complètes de protéines, ce qui signifie qu’ils ne contiennent pas tous les acides aminés essentiels dont votre corps a besoin. Cependant, en complétant (avec une combinaison de différentes sources de protéines végétales), vous pouvez obtenir un complexe protéique de pleine valeur. Dans Vegan Protein, nous avons atteint cet objectif en combinant deux sources de protéines qui se complètent parfaitement – la protéine de riz, pauvre en lysine, mais riche en acides aminés contenant du soufre (comme la cystéine et la méthionine) et la protéine de pois, qui en est moins fourni tout en étant riche en lysine. Il y a des extras additionnels ajoutés à cette excellente base. La poudre de boisson contient également de la farine d’avoine et du glucomannane en poudre, ce dernier étant une fibre soluble dans l’eau et un superaliment, donc il n’est pas surprenant qu’il soit souvent utilisé dans le cadre d’un régime de perte de poids.
+ 3 types de superaliments
Farine de quinoa → Les Incas anciens considéraient cet ingrédient populaire des cuisines de réforme comme la mère de tous les céréales.
Poudre de baie d’açaï → La baie d’açaï est un ingrédient exotique, indigène dans les forêts pluviales de l’Amazonie.
Poudre de baie de goji → Les baies de goji (également connues sous le nom de baies de loup) sont utilisées en Chine depuis des milliers d’années. Le fruit rouge vif et acidulé a une saveur rappelant le mélange de cerise et de mûre.