Description du Produit
Poudre de boisson protéinée à base de plantes non aromatisée, avec quinoa, baie de goji, baie d’açaï et glucomannane.
Complexe de protéines végétalien (riz et pois)
Sans sucre* et sans lactose
Sans gluten**
Sans édulcorants
Sans colorants
Sans conservateurs
Sans OGM
5 types de superaliments
Son emballage est conçu avec moins de plastique
Vous souhaitez sculpter un corps athlétique tout en suivant un régime végan ? Cela demande de l’attention, mais c’est possible ! Beaucoup craignent qu’en abandonnant les aliments d’origine animale, ils ne puissent pas développer leur musculature, perdant ainsi tous leurs efforts. De nombreux athlètes célèbres et accomplis prouvent que cette affirmation est erronée. Vous pouvez être végan et musclé, même si vous êtes passé du jour au lendemain d’un régime carnivore à herbivore. La clé réside dans la qualité de la supplémentation protéique.
La base est le riz et les pois
Contrairement aux versions d’origine animale, les aliments d’origine végétale ne sont pas des sources complètes de protéines, ce qui signifie qu’ils ne contiennent pas tous les acides aminés essentiels dont votre corps a besoin. Cependant, en complétant avec une combinaison de différentes sources de protéines végétales, vous pouvez obtenir un complexe de protéines de pleine valeur. Dans notre Vegan Protein, nous avons réussi cela en combinant deux sources de protéines qui se complètent parfaitement : la protéine de riz, pauvre en lysine mais riche en acides aminés contenant du soufre (comme la cystéine et la méthionine) et la protéine de pois, moins riche en acides aminés soufrés mais riche en lysine. De plus, des extras supplémentaires ont été ajoutés à cette excellente base. La poudre contient également de la farine d’avoine et du glucomannane. Ce dernier est une fibre soluble dans l’eau et un superaliment, il n’est donc pas surprenant qu’il soit souvent utilisé dans le cadre d’un régime de perte de poids.
+ 3 types de superaliments
Farine de quinoa → Les Incas considéraient cet ingrédient populaire des cuisines réformistes comme la mère de tous les céréales.
Poudre de baie d’açaï → La baie d’açaï est un ingrédient exotique, originaire des forêts pluviales amazoniennes.
Poudre de baie de goji → Les baies de goji (également connues sous le nom de baies de loup) sont utilisées en Chine depuis des milliers d’années. Le fruit rouge vif et acidulé a une saveur qui rappelle le mélange de cerise et de mûre.