100% WHEY ISOLATE
Ajout de L-Glutamine supplémentaire
Le 100% Whey Isolate est une protéine de qualité exceptionnelle provenant exclusivement du lactosérum (whey). De manière générale, les protéines de type « isolat » sont développées pour offrir un pourcentage de protéines plus élevé que les « concentrés » de whey, ce qui signifie également que les « isolats » contiennent moins de sucre (y compris le lactose) et de matières grasses ! Les protéines alimentaires sont source de nitrogen et d’acides aminés indispensables, nécessaires à la croissance et à l’entretien des tissus dans le corps. Pour cette raison, le 100% Whey Isolate contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire, ainsi qu’à la préservation d’os normaux. La protéine de whey issue du lait est une protéine dite complète, car elle fournit à l’organisme tous les acides aminés nécessaires, y compris les 9 acides aminés que le corps ne peut pas synthétiser et qui doivent être apportés par l’alimentation (à savoir : Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Threonine, Tryptophane, Valine). Le 100% Whey Isolate a été enrichi en L-Glutamine, l’acide aminé libre le plus abondant dans le sang humain.
Formule sans aspartame !
Ces déclarations ont été scientifiquement prouvées et autorisées par l’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments.